当前位置:首页  学院新闻

不忘初心 牢记使命——经济学院学生党员赴徐州市中心医院开展志愿服务活动

发布者:丁非发布时间:2019-10-16浏览次数:10

为做好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,增强党员的奉献精神和服务意识,充分发挥党员的先锋模范作用,强化大学生思想道德素质,进一步理解“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,20191014日,经济学院组织学生党员赴徐州市中心医院开展志愿服务活动。

活动中,学生党员们胸前佩戴党徽,精神饱满,积极工作。他们主要负责在急诊大厅帮助病人准确找到挂号就诊地点,帮助不会使用机器的病人家属打印化验单。志愿者们热心帮来往的人们指路,亲自把他们带到挂号的地点,为患者节约了就诊的时间,同时,也维持了现场就医秩序。学生党员志愿者全程保持着积极而热情的态度,对每一位寻求帮助的人们投以真诚的微笑,耐心解答疑惑,为患者及其家属营造出温暖的就医氛围。志愿者们专注认真而且热情的工作态度赢得了医院患者和医务工作者的赞赏。

本次志愿服务活动,不仅加强了我院与徐州市中心医院的沟通交流与紧密合作,学生党员们者也为其他同学树立了榜样,在实践中提高了大家对志愿服务的理解,做到了党员亮身份、服务亮承诺、工作亮标准、担当亮作为的党员形象和奉献精神。