当前位置:首页  学生工作  学生活动

经济学院学生党支部开展“我的初心故事”宣讲活动

发布者:丁非发布时间:2019-10-18浏览次数:10

为深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,引导党员“守初心、担使命、找差距、抓落实”,1016日下午,经济学院学生党支部在南主楼教室举行了“我的初心故事”主题宣讲活动。

活动邀请了学生党支部学生党员黄东,声情并茂地讲述了他守初心、担使命的故事,并且表达了他作为大学生党员应当强化共产党人的初心使命并落实到实际生活中去的强烈意愿。他表示,不忘初心,牢记使命,会从身边的小事做起,关爱同学,帮助老师,希望通过我们这一代人的努力,把国家建设的更好,走好新时代的长征路,争做一名优秀的新时代青年先锋!

以宣讲活动为契机,使在场的每一位党员经历了一次深刻的精神洗礼和心灵震撼,从榜样中汲取精神力量,将优秀典型内化为精神追求,外化为自觉行动。