当前位置:首页  学院新闻

经济学院与徐州市中心医院联合举办庆祝建国70周年音乐会

发布者:丁非发布时间:2019-10-09浏览次数:10

为庆祝中华人民共和国成立70周年,传承中华优秀传统文化和民族精神,展现精神文化的美丽画卷,激发广大市民的爱国热情,2019926日,经济学院与徐州市中心医院在门诊大厅联合举办了庆祝建国70周年音乐会。

音乐会以《歌唱祖国》拉开序幕,恢弘的旋律,深情的演唱瞬间点燃了现场的氛围。紧接着钢琴,单簧管合奏《天空之城》,钢琴独奏《美丽的神话》,吉他独奏《爱的浪漫曲》等十多个节目轮番上演,异彩纷呈,魅力四射,悦耳空灵的旋律无不牵动着每一颗观众的心。合唱《我和我的祖国》更是将演出推向了高潮,不仅叙述了我们与祖国一起走过的悠悠岁月,更是表达了民族复兴,繁荣昌盛的美好愿望。现场观众挥舞双手,参与互动,共唱爱国之歌,演出在一阵阵掌声和欢呼声中缓缓落下帷幕。

此次音乐活动,不仅以文艺的形式在群众中掀起爱国主义热潮,为庆祝新中国成立70周年营造了良好的文化氛围,也为饱受病痛折磨的病人和不辞艰辛一直坚守于工作岗位的医护工作者们送去了一丝丝温暖。