当前位置:首页  学生工作  学生活动

经济学院召开期末督学预警会议

发布者:魏思政发布时间:2019-06-19浏览次数:10

为树立良好学风,进一步加强我院学生的学业管理,帮助部分学习落后的同学提高学习积极性、掌握正确的学习方法,经济学院于614日下午在南主楼A112举行期末督学预警会议。学生科赵彬、陈山杉老师出席本次会议,经济学院各年级督学预警同学参加会议。

会上,首先由陈山杉老师向大家详细讲解了《徐州工程学院学生手册》中关于毕业资格与学位证书获取资格认定的相关规定。通过这些讲解,同学们深切认识到考试不合格对学业及自身发展的不利影响。随后,赵彬老师向督学预警同学提出殷切希望,鼓励大家端正学习态度,掌握正确的学习方法,利用身边的各种学习资源充实自己,彻底摆脱考试挂科的困扰。同时,强调了考风考纪相关要求和诚信考试的重要性。

本次督学预警会议的召开,帮助了参会同学掌握正确的学习方法,端正了学习态度,提高学习积极性,增强主动学习的意识。