当前位置:首页  学院新闻

经济学院成功举办2018江苏省人社厅“人才知识更新工程”高级研修班

发布者:丁非发布时间:2018-10-10浏览次数:10

根据《省人力资源和社会保障厅关于印发专业技术人才知识更新工程2018年省级高级研修班项目计划的通知》安排,由省人力资源和社会保障厅主办,徐州市人力资源和社会保障局、徐州工程学院经济学院承办的 “跨境电商助推外贸转型升级”高级研修班于929日至930日在徐州工程学院城南校区举办。徐州市人力资源和社会保障局的张辉处长、李青主任、徐州工程学院经济学院董金玲院长、崔德才书记、电子商务教研室主任司凯以及全体培训教师和培训学员参加了此次高级研修班的开班仪式。

“跨境电商助推外贸转型升级”高级研修班的培训内容包括电子商务发展趋势专题、跨境电子商务运营管理专题、进出口业务专题、跨境物流与小额结算专题以及业务实训等五个模块,研修人员来自全省企事业单位的中高层管理人员、各行业领域中的中、高级专业技术人员和管理人员共一百余人。学员经过培训修完规定课程、经考核合格的,由江苏省人力资源和社会保障厅颁发《专业技术人员高级研修班结业证书》,培训学时记入《专业技术人员继续教育证书》。

经济学院作为江苏省人力资源和社会保障厅唯一指定的苏北地区培训机构,是继2017年举办“人才更新工程”高级研修班的第二次同类项目的培训,很多老学员再次来到徐州工程学院参加此次培训,他们普遍反映收获良多,反响较好。