当前位置:首页  学院新闻

李苏北副校长到经济学院进行调研

发布者:丁非发布时间:2018-09-29浏览次数:10

为全面推进本科教学审核评估迎评工作,2018928日上午,李苏北副校长到经济学院进行了调研。院党委书记崔德才、院长董金玲、副书记周珊珊、副院长李惠娟参加了调研会。

李校长对我院教学档案、教师上课、教学环境、专业文化、实习基地建设等迎评准备工作进行了全面的调研,对我院应用经济学教学实验中心进行了考察。董院长从教学、科研、学院特色、学生工作等方面对我院迎评准备情况作了简要汇报。李校长充分肯定了我院迎评准备、专业文化建设、实验室建设等方面工作,认为学院运行有序、准备充分,同时提出了指导性意见和建议。

此次调研会,是学校对学院进行迎评调度考察的一次重要的会议,使我院在迎评工作中能够进一步明确目标和任务。我院全体师生将同心同德,奋力进取,争取以优异的成绩迎接本科教学审核评估的到来!