当前位置:首页  学院新闻

砥砺青春 经彩飞扬——经济学院圆满完成2018级迎新工作

发布者:丁非发布时间:2018-09-19浏览次数:10

914日—15日,经济学院迎来了2018级新生。

为保障迎新工作顺利开展,经济学院提前对新生报到工作做了详细的安排,制定了迎新工作方案,特别强调各工作小组要按照“安全、热情、规范、简便”的工作要求,以高度的责任心,积极的工作态度,认真细致地做好各项工作。迎新期间,经济学院各工作小组分工负责、团结协作,工作人员热情引导新生办理入学手续,热心服务接待新生家长,耐心解答家长疑问,为新生和家长提供更温馨、细致、高效的服务。来自院团委学生会的志愿者们,他们身披迎新绶带分外醒目,穿梭于校园的各个角落,为新生认真解答疑问、引导指路,有的还为新生搬运行李,给新生和家长留下了深刻的印象。此外,经济院结合迎新工作,充分利用新媒体平台,及时跟进迎新快讯,“青春经济”微信即时发布迎新状况,捕捉感人瞬间,与新生展开互动,受到新生及家长的欢迎。

本年度迎新工作的圆满成功,充分体现了经济学院较强的团队凝聚力和积极向上的精神面貌,为新学期营造了喜悦和谐的氛围,增强了新生对学校、学院的认知感和归属感。相信在今后的学习生涯中,2018级新生一定能够在经院的大家庭里,尽情享受多姿多彩的大学生活。