当前位置:首页  学院新闻

中青校园网报道经济学院2018年暑期社会实践活动

发布者:丁非发布时间:2018-09-11浏览次数:10

94日,中青校园网刊登了题为《探寻马庄之美,传承非遗文化》的文章,报道了我院团委组织的暑期科技文化卫生“三下乡”社会实践活动。

活动中,“青春经济”暑期社会实践团队走进香包制作基地——贾汪马庄村,亲身感受、学习香包文化,观摩香包制作过程,带动更多的青年加入非遗文化传承的队伍中,让香包非遗文化成为青年“看得见、摸得着”的精神食粮,不断增强文化自信,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,用青春热情奋力传承好中华非物质文化遗产,走好新时代的长征路!

  

外宣报道详情请查阅:

中青在线:探寻马庄之美,传承非遗文化

https://xiaoyuan.cycnet.com.cn/s?uid=842035&app_version=1.1.0&sid=168533&time=1536130229&signature=Mvg9Vr5WAX3dJejlq6GaJ9Q0XF8qEd7woYk2PpNxbRZEDzmnLQ&sign=077dc80cdd6b2f990b187f1f481945b2#