当前位置:首页  学院概况  学院风采

经济学院举行“徐州工程学院经济学院 江苏银行徐州科技支行助学金”颁发仪式

发布者:丁非发布时间:2018-03-19浏览次数:56

314日下午,“徐州工程学院经济学院 江苏银行徐州科技支行助学金”颁发仪式在城南校区图书馆报告厅举行,我校刘洋副校长、江苏银行徐州科技支行宋雪红行长出席会议,学生工作处郭鹏处长、发展规划处涂宝军处长、经济学院领导及受助学生代表参加活动。崔德才书记主持会议。

刘洋副校长首先代表校党委和校教育发展基金会向江苏银行徐州科技支行表示感谢,并向获得“江苏银行徐州科技支行助学金”的各位同学表示祝贺。他对经济学院党委率先在全校实施“少数民族学生关爱与培养工程”给予了充分肯定,对受助学生提出了殷切希望。

宋雪红行长简单介绍了江苏银行徐州科技支行的基本情况,并对同学们表达了美好祝愿。她希望发挥自身优势,与学校在学生就业、信息沟通、资源共享等方面深化合作,实现校企互利共赢。

董金玲院长宣读颁发助学金”文件,刘洋副校长为江苏银行徐州科技支行颁发捐赠证书,并与宋雪红行长为学生颁发证书。受助学生代表,来自侗族同学杨余熙发言表示,感谢学校、企业给予的关怀和帮助,号召全体少数民族同学一定不辜负社会和学校的期望,刻苦学习、勤于实践、心怀感恩,用优异的成绩回报母校,回报社会。

“江苏银行徐州科技支行助学金”是我校首个针对少数民族群体设立的助学金,为加快经济学院少数民族学生关爱与培养工程建设,促进少数民族学生全面发展,进一步构建和谐校园、深化校企合具有重要意义