经济学院服务地方经济又结硕果—参与的“关于加快推进沛北一体化发展的调查与建议”获徐州市委曹新平书记批示

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-01浏览次数:351

暑假期间,经济学院孙勤教授、邵川副教授所参与的,由徐州市委政策研究室牵头组织的徐州市沛北一体化发展规划项目调研小组在深入细致的调查研究基础上,将调研报告“关于加快推进沛北一体化发展的调查与建议”专报徐州市委领导,810日曹新平书记批示:“沛北一体化”发展的思路清晰,措施扎实,带动力强,希望沛县县委、县政府在规划、基础设施建设、户籍制度改革、土地管理、就业等方面全方位、大力度地推进“一体化”工作,努力建成全市城乡一体化的示范区。

本次调研活动是根据市委领导批示要求,由徐州市委政策研究室牵头组织,由市国土局、建设局、发改委、规划局、重点项目办和我校经济学院教师参加,于613日开始的。我校教师参加本次调研活动,是对我校与沛县校地战略合作协议的具体落实,也标志着我校服务地方经济发展走上一个新台阶。