当前位置:首页  学院新闻

经济学院举行2018届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式

发布者:丁非发布时间:2018-07-09浏览次数:59

青葱岁月,扬帆远航。620日上午,徐州工程学院2018届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式在城南校区教学主楼举行。经济学院领导、教师代表、辅导员以及5882018届毕业生参加了毕业典礼。经济学院院长董金玲教授出席学位授予仪式,为毕业生挽正流苏,颁发学士学位证书。

经济学院今年毕业生共计595人,经院学士学位评定分委员会评议并报校学士学位评定委员会批准, 授予经济学专业张海洋等267人、国际经济与贸易专业朱向武等156人、电子商务专业陆远等103人、金融专业(二学历)王丹丹等59人、国际经济与贸易(成教)专业徐伟等3人,共588名毕业生经济学学士学位。为表彰先进,树立榜样,有效促进我校学风建设的深入开展,根据《徐州工程学院优秀毕业生评选办法》的评选条件和要求,授予王咪咪等80名同学“优秀毕业生”荣誉称号。

青青子衿,悠悠我心。在这芳菲的离别之际,毕业生同学们为母校和学院留下祝福寄语;学院也寄托着老师们的心愿,为毕业生同学们送上真挚的祝福与希冀。毕业是结束,毕业也是开始,在未来的职业生涯与人生道路上,祝福2018届毕业生牢记使命,不忘初心,插上理想的翅膀,放飞未来的希望,为母校与祖国留下坚定的足迹,创造明日的辉煌!