当前位置:首页  学生工作  学生活动

趣味解密寻宝 丰富校园生活——经济学院校园寻宝活动圆满结束

发布者:丁非发布时间:2018-05-18浏览次数:45

为了响应社会主义核心价值观以及我校“五个一工程”的宣传,培养学生的团队合作精神,发扬全民参与,全民健身,经济学院社团联合会于512号下午在城南校区举办了“校园寻宝活动”。

五月的下午,热烈的阳光彰显青葱少年的热情。活动伊始,每组成员进行抽签编号并佩戴号码牌。活动伴随着有趣的规则正式开始,前十组优先进行比赛,后九组十分钟后参加。活动过程中,有五个游戏环节,分别是顶针传递、做鬼脸、正话反说、三人四足跑和奇思妙解。活动以图书馆为起点,以原来园为终点,中间设置了若干条路线,每条路线上都有数目相同的关卡和寻宝点,每个小组成员团结合作通过每一个关卡。同时,他们一路寻寻觅觅,寻找各种“宝物”。整个比赛中,每个小组成员齐心协力,运用自己的智慧和团队合作出色地完成了一路的比赛和寻宝。

此次活动形式独特,参赛者热情洋溢,勇于挑战,在活动中很好地展现了自我。本次活动不仅仅培养了参与者的团队合作精神,也让参与者脑力与体力相结合,充分展现了我校“五个一工程”的建设成果,调动了同学们的活动积极性,丰富了同学们的校园生活。最后,热烈祝贺校园寻宝活动圆满结束。