当前位置:首页  学院新闻

经济学院召开期中教学检查师生座谈会

发布者:丁非发布时间:2018-05-03浏览次数:10

为了及时了解经济学院教师教学及学生学习、学校教学设施使用情况,201852日,经济学院召开2017-2018学年第二学期期中教学检查师生座谈会。经济学院领导、各教研室主任、教务科全体老师、教师代表以及各班学生代表共计40余人参会。

座谈会上,院领导首先明确了召开此次学生座谈会的目的和意义,并指出,学院的根本目的是培养人才,努力在学习和生活等各方面为同学们的健康成长创造更为便利、舒适的条件,但是目前有些方面和同学们的期望还有一定的差距,召开座谈会的目的就是要听取同学们对学院的教学、管理等方面的意见和建议,以便更好地为同学们服务。

学生代表结合自身和班级的实际情况,从课程学习、班级管理、学生管理、对任课老师的意见建议及对学校相关设备使用出现的问题等方面谈了自己的想法。学院教务科对学生提出的有关教学设备、教室安排、课程安排等方面的问题详细地做了记录。会后学院将集中反馈至学校相关部门。与会老师认真听取了同学们的发言,分析了当前学生学习中遇到的一些共性问题,并给出了宝贵的意见和建议,并鼓励大家广泛交流、及时和老师保持联系,互相学习,共同努力,共创经济学院美好明天。