当前位置:首页  学院新闻

经济学院顺利开展2018届毕业学生干部座谈会

发布者:朱昕蕾发布时间:2018-05-03浏览次数:83

5月3日下午两点,经济学院2018届毕业学生干部座谈会在我院会议室举行。座谈会由院党委副书记周珊珊主持,院党委书记崔德才出席并讲话,学生科老师及2018届毕业班主要学生干部出席座谈会。

会上,各位毕业学生干部代表积极踊跃发言,分别结合自己在校期间的学习生活、成长历程、特别是担任学生干部期间工作体会等方面畅所欲言。随后,崔书记代表学院党委对各位学生干部在学生思想引领、学院整体发展等方面做出的贡献表示感谢,并针对毕业学生干部提出的问题进行耐心解答,同时,对毕业班近期工作提出了几点建议:1、配合老师完成相应学生工作,保障毕业离校前的安全稳定,尽好班干义务,发挥班干作用;2、要有长期观念和服务意愿,毕业后也要起到毕业生与母校之间联系的桥梁作用,约定每年更新班级同学的就业情况,加深毕业生与母校之间的联系;3、尽快适应社会,注重发展,起好就业第一步,把握机会,要有意识培养自己,有格局观念、敬业精神,做个有心的人,正派的人。

最后,崔书记真诚希望并衷心祝愿同学们,始终铭记“经世于德、济民以术”的经院精神,牢记母校和师长的希望与嘱托,积极融入社会,踏实走好未来成长成才之路,以不懈的奋进在服务祖国和人民的事业发展中书写最绚丽的人生华章!