当前位置:首页  学院新闻

经济学院在校第十五届运动会上喜获佳绩

发布者:丁非发布时间:2018-04-23浏览次数:19

420日至21日,校第十五届校运会胜利召开。经济学院全体师生以积极饱满的精神与昂扬的斗志,共同参加了这次盛会。学院领导同全体师生运动员参加了开幕式。由于领导的广泛动员和师生们的积极参与,我院获得了教工团体总分第七名和学生优秀组织奖的成绩。

经济学院的气球方阵成为开幕式创意新颖、精彩纷呈的亮点节目。经济学院以北宋王安石“因天下之力,以生天下之财,取天下之财,以供天下之费”作为人才培养理念,将弘扬中华传统文化与专业文化建设相结合,秉持着“经世于德,济民以术”的院训精神,展现经院学子博大情怀学生方队身着宋朝书院服,手持竹简,气宇轩昂。教师和学生方阵精神饱满、步伐矫健、口号嘹亮,阔步通过主席台,师生们以昂扬向上的精神状态以及开展阳光体育活动的风采接受校领导和全校师生的检阅。

我院师生以昂扬的斗志、团结的精神、辛勤的汗水在运动赛场上努力拼搏,取得了良好成绩,赛出了风格,赛出了水平,体现了 “更快、更高、更强”的体育运动精神!相信通过这次运动会,广大师生一定会更加携手奋进,努力开拓,将各项工作做得更好!