当前位置:首页  学生工作

经济学院召开第十五届校运动会动员大会

发布者:丁非发布时间:2018-04-12浏览次数:12

为积极响应我校开展的2018年春季田径运动会的号召,充分调动我院运动员的积极性,近日,我院在南主楼B102教室举行第十五届校运动会动员大会。经济学院党委书记崔德才、党委副书记周珊珊及经济学院全体运动员、方阵参与人员等参加此次动员大会,此次动员大会由团委副书记张彪老师主持。

动员大会伊始 ,崔德才书记对学院去年参加校运动会的相关情况作了回顾和总结,同时也指出了其中存在的不足。回忆起大学连续五年参加运动会的经历,崔书记感慨万千,他表示,一年一度的的运动会是校园文化的重要组成部分,是同学们锻炼身体和磨练意志的有效平台,能集中体现经济学子团结一致,勇于拼搏的良好精神面貌。崔书记对参赛运动员和志愿者提出两点希望和要求:第一,我们的运动员要带着思考刻苦训练,既要坚持刻苦训练,还要掌握技巧和方法做到有勇有谋,第二,我们的运动会工作人员和志愿者同学要尽职尽责,为参赛运动员做好后勤保障工作,让参赛运动员感受到经济学院这个集体的温暖。

此次动员大会的召开,充分展现我院学生良好的精神面貌,同时,使广大运动员明确了目标,以饱满的热情和高扬的斗志整装待发,为经济学院在各项体育赛事上再创新辉煌奠定了基础。