当前位置:首页  学生工作

经济学院学生党支部举行学习习近平总书记给莫斯科大学中国留学生回信精神座谈会

发布者:丁非发布时间:2018-04-04浏览次数:31

习近平总书记给莫斯科大学的中国留学生回信,勉励他们胸怀大志、刻苦学习、早日成才,并向所有海外学人致以节日问候。经济学院学生党支部于320日举行学习习近平总书记给莫斯科大学中国留学生回信精神座谈会。经济学院崔德才书记、周珊珊副书记、学生科全体辅导员及学生党支部的全体党员出席座谈会。

会上,党员们认真学习了回信内容,并纷纷表示要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下坚定理想信念,志存高远、脚踏实地,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。学习活动结束后,全体学生党员进行了心得交流,从各自工作和学习的角度出发,纷纷表达了对习近平总书记回信的振奋心情,表示要谨记习总书记的谆谆教诲与殷切期望,坚定理想信念,在创新创业中增长智慧和才干,将个人理想与中国梦相结合,用实际行动践行习近平总书记嘱托。

崔德才书记要求全体辅导员老师及学生党员们做好带头模范作用,并积极动员广大学生,认真学习贯彻习近平总书记给莫斯科大学中国留学生回信精神,不忘初心,牢记使命,不断开创报效祖国事业新局面。作为共产党员要学深悟透习近平总书记的回信精神,进一步坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,努力成为德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,把学习所获奉献给祖国人民,让青春之光闪耀在为筑梦之路上。