当前位置:首页  学院新闻

经济学院与徐州市中心医院举办社会主义核心价值观共建共育基地授牌仪式

发布者:丁非发布时间:2018-03-22浏览次数:44

2018320日,徐州工程学院经济学院与徐州市中心医院社会主义核心价值观共建共育基地授牌仪式在徐州市中心医院儿童诊疗中心行政楼举行。经济学院党委书记崔德才、党委副书记周珊珊、校团委副书记王先凤、部分学生代表参加了授牌仪式。

授牌仪式上,崔德才书记首先感谢市中心医院对我院青年学子在践行社会主义核心价值观、志愿服务工作方面所作出的努力,崔书记指出,市中心医院对我院青年学子在成长成才的道路上帮助巨大,希望双方今后进一步丰富基地共建内容,开展形式多样的基地共建活动,把基地打造成双方共享、共赢的发展平台,创造更多务实有效的成果。会上,徐州市中心医院党委书记杨晶充分肯定了我院青年学子一直以来所作出的贡献,并表示院方将继续与经济学院在爱心病房、勤工助学、志愿服务、扶贫济困以及急救知识培训等方面展开合作,切实推动共建基地深入发展。

会上,双方领导共同签订了社会主义核心价值观共建共育基地协议书。随后,校团委副书记王先凤向徐州市中心医院授予了《社会主义核心价值观共建共育基地》牌匾。

一直以来,我院始终高度重视践行社会主义核心价值观与青年志愿服务工作,此次共建共育活动的启动,将为我院青年学生提供更优秀的社会主义核心价值观教育实践基地,进一步推动我院青年学生社会主义核心价值观培育工作的高效进行,不断提升我院青年学生的思想引领能力和实践能力。