当前位置:首页  学院新闻

董金玲教授荣获“2017年度徐州市哲学社会科学先进工作者”称号

发布者:丁非发布时间:2018-03-20浏览次数:67

近日,徐州市社科联颁布了《关于表彰2017年度徐州市先进学会和先进工作者的决定》的文件,我院董金玲教授作为徐州市外国经济研究会副会长,荣获“2017年度徐州市哲学社会科学先进工作者”称号。这是徐州市外国经济研究会自2012年荣获“全国大中城市先进学会”、2014年被评为3A等级学会以来获得的又一殊荣。

徐州市外国经济研究会是由徐州市高校、研究单位及其他单位从事外国经济学教学、研究的有关人员组成的学术性、地方性的非营利性社会组织,研究会挂靠在徐州工程学院经济学院。研究会现有注册会员共84人,会员主要来自中国矿业大学、徐州师范大学、徐州工程学院、徐州市物价局和徐州市广播电视大学等单位。其中徐州工程学院现有个人会员42人,中国矿业大学现有个人会员15人,徐州师范大学现有个人会员20人,在徐高校占全体会员总数的绝大多数。研究会成员具有学历层次高、职称高、年龄轻、多党派、研究领域宽、发展潜力大的特点。今天,徐州市外国经济研究会,已经发展成为在徐高校联合开展经济学科科学研究、学术交流、咨询服务和人才培养的重要平台。