当前位置:首页  学院新闻

经济学院寒假走访慰问困难学生

发布者:丁非发布时间:2018-02-26浏览次数:10

为更好地贯彻落实高校家庭经济困难学生资助政策,体现学校对家庭经济困难学生的关怀,2018124日,经济学院党委书记崔德才、院长董金玲一行,带着全院师生的深切关爱,开展走访慰问活动。

在走访过程中,学院领导与学生家长促膝交谈,嘘寒问暖,了解学生家庭情况,介绍学生在校表现、学习情况,勉励学生保持吃苦耐劳、持之以恒的品质,正视困难,磨炼意志,不断用知识充实自己,早日成为社会栋梁之才。

通过走访活动,进一步宣传学校资助政策、真实了解学生家庭经济实际情况,进一步提升我院学生资助服务工作水平,助推精准资助工作更好更快地发展。受访学生表示,将不辜负学校、社会和家人的期望,积极上进,勤奋学习,以优异成绩来报答学校、社会和家人。