当前位置:首页  学生工作

点燃青春梦想 奏响经院华章——经济学院第三届校园十佳歌手决赛圆满落幕

发布者:丁非发布时间:2017-11-27浏览次数:10

为积极响应学校“五个一工程之熟识乐理知识或掌握一种乐器的号召,活跃校园艺术氛围,经济学院于1121日晚6:30分在南主楼二楼多功能厅举办了第三届校园十佳歌手。院党委书记崔德才、院长董金玲、副院长赵静敏、副书记周珊珊出席本次活动。

经过近一个月的层层选拔,20位成功晋级的选手站上了决赛的舞台,决赛的场面异常火爆,怀揣着梦想与激情,选手们一上台便让在场所有人感受到他们展现才华的渴望和洋溢青春的激情。第一轮比赛共分为十个主题两两对决,经过评委们的反复商榷抉择,共有14位参赛选手进入了下一轮。而这14位选手在第二轮的比赛中更是将满腔热情融进自己的歌声里,或深沉动情,或热情火辣,或婉转动听……他们用自己的青春之声激荡起一波波的热潮,现场高潮迭起,场面热烈,每位选手的演唱都能引起阵阵掌声和喝彩。朱然之同学一曲《男孩》为大赛搏出了强有力的一击,悠扬的电子琴声、独特的嗓音与成熟的歌曲驾驭能力,演绎出了他自己的风格。随后的登台选手也都各有魅力,有的动情演唱触动观众的内心,有的用淳朴民谣唤起大家的共鸣,有的以洪亮的高音引起全场惊叹连连。经过两个多小时的激烈角逐,共有十名选手获得了“十佳歌手”称号,17级金融1班朱然之同学、17级金融2班胡璐瑶同学和16级国贸1班白云峰同学分别获得本次决赛的冠军、亚军及季

参赛选手们精彩的演出,让观众感受到了他们的才华横溢,感受到他们的个性飞扬。选手们激情四射,共同唱响青春旋律,共同展现青年大学生昂扬向上的精神风貌。比赛已经过去,动人的旋律还在耳边萦绕,怀揣着对音乐的热爱,让青春在音符中飞扬。