当前位置:首页  学院新闻

经济学院组织党员集中收看十九大开幕会现场直播

发布者:丁非发布时间:2017-10-18浏览次数:10

中国共产党第十九次全国代表大会开幕会于1018日上午9:00在人民大会堂举行。经济学院党委为积极响应学校党委号召,组织全体党员在学院会议室集中观看了现场直播,认真聆听习近平总书记所作的十九大报告并座谈体会。

大家聚精会神听报告,仿佛置身于大会现场聆听报告,不时发出热烈掌声和由衷的自豪,表现出了对党的无限热爱和对党的第十九次代表大会的热切期待。参与观看的党员同志对习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告表示坚决拥护。大家一致认为,报告内容丰富,思想深刻,深刻阐述了中国特色社会主义的一系列问题,科学制定了未来一段时间内适应党和国家发展以及人民愿望的大方针和行动纲领。五年来,以习近平同志为核心的党中央开拓进取,迎难而上,推动党和国家的事业发生历史性变革,推动我国发展站到了新的历史起点上,中国特色社会主义进入了新的发展阶段。

无论是教师党员还是学生党员纷纷表示,一定要认真学习、深刻领会、准确把握习近平总书记报告的精神实质和丰富内涵。坚决服从党中央集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。高举中国特色社会主义伟大旗帜,激发活力,鼓舞斗志,鼓足干劲,尽职尽责,以更加饱满的工作热情和更加奋发有为的工作态度参与到学院的教学和科研工作中来,用优异的成绩为十九大献礼。