当前位置:首页  学院新闻

喜迎新生 青春起航——经济学院2017级迎新工作圆满完成

发布者:丁非发布时间:2017-09-11浏览次数:11

20179月9日下午,经济学院为期两天的迎新工作顺利落下帷幕。为了给新生和家长提供贴心便捷、文明高效的服务,我院迎新工作领导小组、各相关部门,统一部署安排,精心组织,实行“一站式”迎新接待,确保了迎新工作顺利开展。

报到现场,我院分专业、分批次、有步骤的开展迎新工作。资料收集确认、校园卡、缴费单据及致新生的一封信采取一站式领取,为新生报到带来了极大的便利。制作迎新宣传展板,通过学院概况、优秀毕业生就业情况及研究生录取情况几个方面的介绍,向新生及家长展示学院育人成果,吸引新生及家长驻足观看。此次迎新工作受到院领导的高度重视,经济学院党委书记崔德才、院长董金玲在现场与新生、志愿者亲切交流。现场无处不在的志愿者更是以友好的微笑,耐心的讲解来帮助到校的新生。

迎新工作已圆满结束,经济学院将按照新生入学教育方案,扎实开展新生入学教育工作。相信在今后的日子里,新生们一定会在大学校园里绽放自己的青春,收获更精彩的人生,为经济学院的发展注入新的活力!