当前位置:首页  学院新闻

经济学院2017届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式顺利闭幕

发布者:丁非发布时间:2017-06-23浏览次数:10

梦想在前方,青春不散场。6月21日上午,徐州工程学院2017届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式在城南校区教学主楼举行。经济学院领导、教师代表、辅导员以及630名2017届毕业生参加了毕业典礼。经济学院院长董金玲教授出席学位授予仪式,为毕业生挽正流苏,颁发学士学位证书。

今年毕业生共计648人,经院学士学位评定分委员会评议并报校学士学位评定委员会批准, 授予经济学专业任往军等264人、国际经济与贸易专业李超锋等140人、电子商务专业罗冉等99人、金融专业(二学历)陈冰倩等123人、金融管理专业(专接本)程应华等3人、国际经济与贸易(成教)专业王琪1人,共630名毕业生获得经济学学士学位。为表彰先进,树立榜样,有效促进我校学风建设的深入开展,根据《徐州工程学院优秀毕业生评选办法》的评选条件和要求,决定授予缪敏洁等78名同学“优秀毕业生”荣誉称号。

一朝师生情,终生缅于怀;学子闯天下,母校侯佳音。在鲜花簇拥的兴奋与顺利毕业的喜悦中,在师生共聚的欢笑与即将离别的不舍中,经济学院2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束。祝福2017届的毕业生,未来的日子里能不忘初心,前行的道路上你们能谨记使命,心怀梦想向前跑。