当前位置:首页  学生工作

经济学院学生党支部召开预备党员转正大会

发布者:丁非发布时间:2017-06-12浏览次数:10

201768日下午220分,经济学院学生党支部召开预备党员转正大会,由学生党支部陈澎书记主持,学生党支部全体党员参会。

会议上,首先刘倩雯、朱颖、王志勇、李梦柔等九位预备党员认真宣读了自己的转正申请,详细汇报了自己预备期间在思想、工作、学习、生活等方面的表现,总结了一年以来在党组织的细心培养和教育下自己取得的进步。按照程序,支部委员会和九位同志的入党介绍人分别介绍了这九位预备党员在预备期间的考察情况,提出了同意转正的意见。接着,与会正式党员分别对刘倩雯等九位同志转正提出了自己的看法,认为他们党组织的教育和培养下政治立场更加坚定,党性修养不断提高,政治理论水平也获得不同程度的提升,学习认真刻苦,坚持密切联系群众,乐于助人,同时积极参加学校组织的各项活动,符合中共正式党员的条件,同意刘倩雯等九位同志按期转为中共正式党员。陈澎书记也对他们提出了殷切的希望和要求,勉励他们在今后的学习生活中应时刻以一名合格党员的标准严格要求自己,不断加强政治理论水平和思想认识,积极践行全心全意为人民服务的宗旨,密切联系群众,不断增强党性修养,争取早日从思想上入党,努力成为一名优秀的共产党员。随后,全体与会正式党员举手表决,一致同意刘倩雯等九位同志转为中共正式党员。

最后,陈澎书记做出了大会总结,明确要求每一位党员都应该严格要求自己,增强各方面能力,不断提高自身的综合素质,增强政治素养。希望大家牢记自己的党员身份,认真学习并深刻领会党中央下发的重要文件和习近平总书记重要讲话精神,并将全心全意为人民服务的宗旨认真落实到今后的学习工作中,严于律己,发挥先锋模范作用,回报社会,奉献社会,为党和人民做出自己应有的贡献。