当前位置:首页  师资队伍  教师概括  讲师

胡清斌

发布者:丁非发布时间:2017-05-31浏览次数:19

  

胡清斌,男,汉族,1985年出生,山东潍坊人,中共党员,教育学硕士,讲师。现任徐州工程学院经济学院专职辅导员。

 20106月毕业于中国矿业大学,体育人文社会学专业,教育学硕士学位,主要研究方向为大众健身和健美,在校期间发表论文两篇,《健身俱乐部营销策略及其研究》、《健身俱乐部经营的基本要素及其研究》,并获得国际一级健身指导员和高级教练证书。

要从事思想政治教育和学生管理工作。2013年8月进入徐州工程学院工作,2014年在《新教育时代》独立发表《浅析国防军事教育对大学生综合素质的提高》论文一篇,同年主持了徐州市社科联《徐州市健身产业对区域经济发展的影响》课题一项,参与徐州市社科联《加强徐州历史文化保护的对策建议》课题一项;2015年在《经济师》独立发表《有关大学生安全问题的思考》,《佳木斯职业学院学报》独立发表《军事理论教育对大学生军事素养的影响研究》;2016年在《科教文汇》独立发表《高校就业指导工作浅析》;2017年主持省高哲社课题《江苏省高校毕业生就业决策的经济学研究》。