当前位置:首页  学生工作  思政教育

经济学院学生支部召开预备党员转正大会

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-21浏览次数:177

1215日下午三点,经济学院学生支部召开预备党员转正大会,由学生党支部陈澎书记主持。

在会议上,祝铭蔚、周亚兰、李涵笑、姚琳、颜迪等五位预备党员认真宣读了转正申请,详细汇报了自己在预备期间的表现,总结了一年来在党组织的教育培养下自己取得的成绩。按照程序,五位同志入党介绍人、支部委员会分别汇报和介绍了对五位预备党员的考察情况,提出了同意转正的意见。然后,与会党员对祝铭蔚等五位同志转正发表了意见,认为她们党组织的培养和帮助下思想认识和政治理论水平不断提高,进一步坚定了理想信念,工作勤奋刻苦,积极参加各项活动,符合中共正式党员条件,同意祝铭蔚等五位同志按期转为中共正式党员。陈澎书记也对她们提出了希望和要求,勉励她们在以后的学习生活中继续以党员的标准严格要求自己,进一步加强学习,不断提高党性修养,不断学习党的理论知识,努力成为一名优秀的共产党员。随后,全体与会党员举手表决,一致同意祝铭蔚等五位同志转为中共正式党员。

最后,陈澎书记进行会议总结,明确要求每一位党员都应严格要求自己,加强党性修养和提高自身综合素质。希望大家牢记自己的身份,不忘初心,以身作则,在工作、学习和生活中起到先锋模范作用,为党和人民做出自己应有的贡献。