当前位置:首页  学生工作  校园文化

挥洒汗水赛英姿 阳光运动展风采——经济学院顺利开展新生运动会

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-13浏览次数:18

响应学校五个一工程之“爱上一项体育运动”的号召,激发全体同学参加体育运动的积极性和主动性,提高我院学生参与体育锻炼的热情和身体素质,并为我院能够在校运动会中取得优异成绩奠定基础,经济学院运动会于3月11日城南体育场正式开展。

       本次运动会共设置男(女)子50米男(女)子400米男子1000米女子800米男(女)子4×100米接力男(女铅球、男(女标枪、男(女)子跳远男(女)子三级跳远等比赛项目,共计百余名运动员参加。运动会上,运动健儿们本着“友谊第一,比赛第二”的活动宗旨,迎难而上,勇往直前。随着比赛的激烈进行,看台上的观众也深受感染,热情高涨,为运动员们欢呼呐喊,4×100米接力更是将本次比赛的气氛推向高潮。每位参赛选手都为了班级的荣誉努力拼搏着,运动员们都尽力发挥出了自己的最佳水准经过一天紧张激烈的比赛,经济学院运动会顺利落下帷幕

     本次运动会的举行,不仅锻炼和展示了经济学院同学们的身体素质,充分展现了我院学生对体育运动无限热情,还为我院能够在校运动会中取得优异成绩而选拔优秀人才奠定了基础。比赛虽已落幕,但比赛精神永存相信院将会在未来的校运动会比赛中乘风破浪,愈战愈勇 (文字:车钰;图片:记者团)