当前位置:首页  师资队伍  教师概括  副教授

王全法

发布者:系统管理员发布时间:2009-07-05浏览次数:2138

    王全法,男,汉族,1965年3月生,江苏徐州人。硕士,副教授。

    1989年6月毕业于南京大学法律系,同年7月到徐州经济管理干部学院任教; 2002年——2007年在徐州工程学院文法系、人文学院任教;2007年至今在徐州工程学院经济学院任教。2007年——2009年在南京师范大学法学院学习,获得诉讼法学硕士学位。

    长期从事高校法学教学科研工作,担任经济法、国际商法、金融法等专业课程的教学工作;并且同时从事一定的法律实践工作,如在律师事务所接受当事人的咨询、为当事人代理民事和刑事案件,担任徐州市第十三、十四届人大常委会内务司法工作委员会委员,参与人大对同级司法机关的监督,为市人大的立法工作提供意见和建议。

    在《社会科学论坛》、《社科纵横》、《经济与社会发展》等学术期刊上发表《企业法人出现终止原因后的民事诉讼主体》、《论有效辩护的实现》、《破产法对债权人利益保护的不足》等十余篇论文。