当前位置:首页  教学管理  学科建设

关于公布第一批校级重点学科的通知

发布者:系统管理员发布时间:2009-09-07浏览次数:928

转自徐州工程学院网站

各部门、各学院:
  为推动学科建设与发展,形成布局合理、结构优化的学科体系,提高学科建设的整体水平,经过专家评审论证,决定设立校级重点学科2个、重点建设学科4个、培育建设学科3个。现予以公布,具体名单和配套资金见附件。
  请入围单位按照《江苏省高等学校重点学科建设与管理办法》和《
徐州工程学院校级重点建设学科建设与管理暂行办法》等有关规定,组建本单位重点学科建设领导小组,制定重点学科建设规划并认真实施,认真做好重点学科建设和管理工作,着力打造特色鲜明的优势学科,促进我校学科建设更好更快地发展。

附:重点学科名单和建设经费一览表

二○○八年三月四日