当前位置:首页  教学管理  过程管理

关于05级本科班毕业论文指导工作的紧急通知

发布者:系统管理员发布时间:2009-05-05浏览次数:942

全体指导老师:

05级本科班的毕业论文答辩工作将于6667如期进行。为确保本届毕业生毕业论文能按质按期完成,望各位指导老师通知各自所指导的学生抓紧论文的修改与定稿工作,务必于下周三(63)上午10点前将打印好的论文稿(一式三份)与填写完整的《答辩申请书》交给指导老师;各指导老师将审核后的学生论文和《答辩申请书》一并于当天(63)下午3点前集中交到田素玲老师处。否则不予安排答辩,过期不候,责任自负。

另,经研究决定,自531日起63,全体指导老师全天坐班,集中辅导学生论文,学院办公室将进行考勤。请各指导老师安排好除正常上课以外的其它事项,集中精力做好本届毕业生的论文指导工作。

 

 

                                                                            经济学院

                                                                              2009525