中国国民党革命委员会徐州工程学院支部成功换届

发布者:系统管理员发布时间:2012-07-26浏览次数:350

中国国民党革命委员会徐州工程学院支部成功换届

201276下午,中国国民党革命委员会徐州工程学院支部换届大会举行。民革江苏省委副主委、徐州市政协副主席、民革徐州市委主委陈萍,副主委于玉莽,秘书长王利光出席会议。我校党委副书记、院长韩宝平,党委常委、副院长陶柏芳出席了会议。民革徐州市委组宣部、我校党委统战部负责同志与会。会议选举产生了新一届民革徐州工程学院支部领导班子。

陈萍主委首先对中国国民党革命委员会徐州工程学院支部成功换届表示祝贺,对我校党委多年来重视和支持校民革支部的建设和发展表示感谢。陈主委指出,在徐高校是徐州市民革工作的重点,其中蕴含着推动民革事业发展的智慧和资源。她对我校民革支部的工作给予较高评价,并希望校党委积极关心我校民革支部的建设和发展。她对我校民革支部工作提出了要求,民革徐州工程学院支部成功换届后,一是要加强学习,不断增强接受中国共产党领导的自觉性和坚定性;二是要搞好支部自身建设,树立民革党员的良好形象;三是要立足本职,做好工作,积极参政议政,服务地方经济社会发展。

韩宝平代表学校党委向中国国民党革命委员会徐州工程学院支部成功换届表示祝贺,向关心支持我校民革支部建设的民革徐州市委会表示感谢。韩宝平指出,民革走过了六十多年的光辉历史,民革是接受中国共产党领导、同中国共产党通力合作的亲密友党,是致力于中国特色社会主义和祖国统一事业的参政党。徐州市民革在徐州市的民主政治建设、经济社会发展中发挥了重要的促进作用。我校民革支部要认真学习贯彻党的十七大、十七届六中全会精神,认真学习贯彻胡锦涛总书记七一重要讲话精神和同心思想,深入贯彻落实科学发展观,围绕学校以评促建中心工作,积极参政议政,推动学校事业又好又快发展。要充分发挥自身优势,既在学校发展中做出贡献,又在服务地方经济社会发展中有所作为。要保持和发扬民革的优良传统,不断提高素质,做好本职工作,教书育人,在学校以评促建工作中作出新贡献。民革徐州工程学院支部新当选主委唐翔同志在发言中表示要学习好、贯彻好校党委、民革徐州市委对校民革支部工作的要求,不断加强理论学习,切实加强自身建设,紧紧围绕学校中心工作,密切联系徐州市经济社会发展,创造性地开展支部工作,不断提高参政议政的能力和水平,为学校、徐州市的发展做出应有的贡献。

校民盟总支主委秦卫东代表兄弟党派致辞,对民革徐州工程学院新一届班子表示祝贺。