经济学院举办“感恩父母• 点亮亲情”大学生原创短信大赛

发布者:系统管理员发布时间:2009-09-07浏览次数:559

     2008914,经济学院组织了一个以感恩父母·点亮亲情为主题的大学生原创短信大赛。本次活动以一颗感恩的心面对父母为宗旨,用自己的孝心和原创的智慧编辑成一条条独具匠心,精彩纷呈的短信,来表达对我们深爱的父母的深厚感情。得到了广大同学的一致响应和积极的参加。

    在信息高度发展的现代社会,短信成为了信息传输的重要的载体,但是似乎用自己独创的短信来表达对父母的爱意却不是很常见,作为当代的大学生,未来祖国的希望,我们更应该用实际行动来表达对父母的浓浓感情,只有爱父母,才能回报社会,让社会更加的和谐。活动的大幕刚刚拉开,就吸引了广大的学生的青睐,无论是刚入学的新生还是已经开始大学生活的学长们都积极的投入了活动中来,一句句挚爱深情的话语在键盘流过;一幕幕往日真情的画面闪过脑海;一颗颗感恩的心在学子们的心海翻腾……看着我们的投稿信箱一天天的爆满,我们确实能从中感受到当代大学生的孝心和智慧。从我们出生的那一刻起,我们便开始享受着父母那如阳光般的爱,日复一日,年复一年,日子似乎已经使我们那颗感恩的心归于平静,而此时,我们那颗平静良久的心又激起层层涟漪.

将感恩付诸行动。从身边亲人做起,通过爱父母、爱家庭,进而达到爱同学、爱老师、爱学校、爱社会、爱祖国的目的。让我们放眼未来,相信明天会更好