关于上报2009年度教职工进修计划的通知

发布者:系统管理员发布时间:2009-09-07浏览次数:553

转自徐州工程学院网站

各部门、各学院:
  为做好2009年度教职工进修工作,现将有关事宜通知如下:
  1、各部门、各学院根据师资队伍建设规划制订2009年度培训计划,于6月30日前送人事处汇总审核(电子高发至rsszk@xzit.edu.cn),报校领导审批。
  2、教职工进修相关规定详见《徐州工程学院教职工进修培训暂行办法》。
  3、2009年,教职工报考博士研究生可脱产学习一年半,学习期间,工资和职级津贴正常发放。35岁以下教职工报考硕士研究生,以全日制脱产学习定向委培为主,即参加全国研究生统一考试,毕业时取得研究生学历和硕士学位,脱产学习期间,工资(前四项)正常发放。
  4、此前经学校研究同意(以和学校签订的进修协议为准),考取在职硕士研究生的,2009年12月31日前取得硕士学位(以学位证上时间为准),学校继续给予2万元奖励(需提供学费、住宿费等2万元发票),报销时间截止2010年6月30日;考取全日制研究生脱产学习的,仍按原协议执行。
  5、在读博士研究生可继续预借奖励款,每年5000元。
  6、在报考时要考虑学缘结构。未列入学校年度进修计划的,不准报考。

  附:
   1、2009年度教职工进修计划(报考硕、博士研究生)登记表
  2、徐州工程学院教职工进修培训暂行办法


                                              人事处
                                     2009-6-23