当前位置:首页  党群工作  支部工作

我院党委领导和教师党员赴新沂、开封看望挂职团干

发布者:系统管理员发布时间:2011-07-08浏览次数:205

在建党90周年前夕,经济学院党委领导以及教工党支部全体党员一行15人前往新沂市、开封市看望我院挂职的团干郝景亚和杨帆两位同志。2011年初,根据团省委的统一安排,我院团委副书记郝景亚和学生科副科长杨帆分别被派往新沂团市委和开封禹王台区团委挂职。学院党委领导和党员老师们的到来受到了当地相关领导和工作人员的热烈欢迎和热情接待。

在当地负责人的陪同下,学院党委领导和党员老师们参观了挂职团干的工作场所,与他们亲切交谈,仔细询问了他们的工作和生活情况。学院党委领导鼓励在此挂职的同志珍惜机会,加强学习,努力锻炼,提高水平,多做贡献。随后,学院党委领导和党员老师们与当地领导和挂职团干进行了座谈交流。座谈会上孙勤书记、陈澎副书记对新沂市、开封市相关领导对我院挂职团干的关心、帮助表示感谢。

新沂市、开封市相关领导对我校外派挂职团干到相关单位进行锻炼的做法给予充分肯定,对挂职团干的表现给予高度评价:一是挂职团干主动当好学生,虚心学习,通过学习政策、主动拜师、加强交流,较快地转变角色,进入工作状态;二是挂职团干能够主动深入一线,倾心工作,发扬忘我精神,团结协作,出谋划策,任劳任怨;三是挂职团干能主动贴近群众,热心服务,认真做好群众的思想工作,用自己的真诚和热情赢得群众的理解和支持。并表示,双方要以此为纽带,进一步加强联系,优势互补,实现共赢发展。
      郝景亚、杨帆两位同志感谢学校和学院党组织给了他们锻炼成长的机会,挂职后普遍感到,实践锻炼进一步提高了自己的思想认识;自己的工作水平和工作能力得到了提高;使干部的群众观念有了明显增强。并表示将珍惜机会,不负重托,努力实践,增长才干,报效学校。

这次活动是经济学院党委为了迎接建党90周年而举行的系列活动之一,下一步学院党委还将以“服务十二五,建功在一线”为主题,组织丰富多彩的活动和党建征文等活动,进一步提高全体党员的思想认识,团结一心、争相贡献,把经济学院的各项工作推向新高度。

看望在新沂团市委挂职团干

看望在开封市禹王台区团委挂职团干