当前位置:首页  党群工作  支部工作

2011年12月党委(总支、直属支部)中心组党员教育和教职工政治理论学习具体安排

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-02浏览次数:196

一、各党委(总支、直属支部)中心组学习安排

(一)学习内容

1、习近平与中央党校学员座谈时强调:把六中全会赋予党建工作的各项任务落实好

2、贺国强在部分高校调研时强调:深入贯彻落实中央精神 提高高校改革发展水平

3、贺国强在部分高校反腐倡廉建设座谈会上强调:深入推进高校反腐倡廉建设为高校改革发展提供有力保证

4、《从怎么看到怎么办——理论热点面对面·2011》第七讲和第八讲

5、徐州工程学院本科教学工作合格评估学习资料

6、徐州工程学院本科教学工作合格评估任务分解及支撑材料目录

(二)思考题

1、认真学习习近平在与中央党校学员座谈时的讲话精神,结合我校党建工作,深入思考如何把六中全会赋予党建工作的各项任务落实好?

2、认真学习贺国强在部分高校调研时的讲话精神,结合我校实际,深入思考如何进一步提高我校改革发展水平,为党和国家事业发展提供强有力的人才保证和智力支撑?

3、认真学习《徐州工程学院本科教学工作合格评估学习资料》和《徐州工程学院本科教学工作合格评估任务分解及支撑材料目录》,深入研究评估方案、指标和标准、评估任务分解等文件,思考如何以评估学习资料和任务分解及支撑材料为指导,更好地推进我校迎评工作?

二、教职工政治学习安排

(一)学习内容

1、习近平:贯彻六中全会精神 加强调查研究工作

2、曹卫星在全省高校学风建设会议上强调:大力加强高校学风建设 全面提升高等教育质量

3、徐州工程学院本科教学工作合格评估学习资料

4、徐州工程学院本科教学工作合格评估任务分解及支撑材料目录

(二)思考题

1、认真学习曹卫星在全省高校学风建设会议上的讲话精神,深刻领会对做好当前高校学风建设工作的四点希望,结合本职工作,深入思考如何进一步加强学生学风建设、教师教风建设和科研诚信建设,为高等教育持续健康发展贡献力量?

2、认真学习《徐州工程学院本科教学工作合格评估学习资料》和《徐州工程学院本科教学工作合格评估任务分解及支撑材料目录》,深入研究评估方案、指标和标准、评估任务分解等文件,思考如何以评估学习资料和任务分解及支撑材料为指导,更好地推进我校迎评工作?

注:以上部分学习内容请到校园网党委宣传部网页理论学习栏目查阅

2011年12月1日