当前位置:首页  党群工作  党委工作

经济学院党委和教师党员师德承诺书公示

发布者:系统管理员发布时间:2011-09-16浏览次数:759

“践行师德活动创先争优、争做优秀教师、办人民满意教育”主题实践活动基层党组织师德承诺书

党组织名称

中共徐州工程学院经济学院党委

党组织负责人

孙勤

党组织联系电话

师  德  承  诺  事  项

根据校党委《徐州工程学院“践行师德创先争优、争做优秀教师、办人民满意教育”主题实践活动方案》的通知,围绕校党政中心工作,结合经济学院工作实际,经济学院党委作出如下承诺:

一是推进学习型党组织建设。适应新形势、新需求,不断改进学习方法、更新学习内容、提高学习效果。重点学习《党章》、《教育法》、《教师法》、《国家中长期教育改革和发展规划纲要》,学习侯晶晶、景荣春等模范教师的先进事迹,动员号召党员教师在践行师德上做表率、当楷模,激励和带动全体教师爱岗敬业、教书育人,努力造就一支忠诚教育事业、受学生爱戴、让人民满意的教师队伍。

二是创新党组织工作机制。围绕学院重点工作,创造性地开展工作,促使党员争相立足岗位,加大为师生办实事和业务工作创先争优力度,促进我院教师队伍素质和业务水平的全面提升。

三是加强师师、师生联系。每学期召开二次关于教书育人情况、教学规范执行情况的民主生活会;每个党员教师撰写一份师德承诺书并在网上公布;每个党员教学管理干部每个月至少听一次课,每学期至少参加一次师生座谈会。

四是加强党风廉政建设。认真落实党风廉政建设责任制,争当艰苦奋斗、勤俭节约的楷模,争当遵纪守法、廉洁奉公的楷模,争当情趣高尚、抵制丑陋的楷模。

上级党组织(签章):                 党组织书记(签名):孙勤

年  月  日                             2011年9月16日

经济学院教师党员师德承诺书.doc