当前位置:首页  科研工作

徐州市外国经济研究会

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-26浏览次数:24

    徐州市外国经济研究会经徐州市民政局注册批准,徐州市社科联备案,于2003年5月在徐州教育学院成立。2007年7月,徐州教育学院并入徐州工程学院,2007年11月,徐州市外国经济研究会牌匾转交徐州工程学院经济学院。研究会成立以来,从无到有、从小到大,不断发展。研究会现有注册会员共84人,会员主要来自中国矿业大学、徐州师范大学、徐州工程学院、徐州市物价局和徐州市广播电视大学等单位。其中徐州工程学院现有个人会员42人,中国矿业大学现有个人会员15人,徐州师范大学现有个人会员20人,在徐高校占全体会员总数的绝大多数。研究会成员具有学历层次高、职称高、年龄轻、多党派、研究领域宽、发展潜力大的特点。今天,徐州市外国经济研究会,已经发展成为在徐高校联合开展经济学科科学研究、学术交流、咨询服务和人才培养的重要平台。

徐州市外国经济研究会荣获全国大中城市先进学会称号。