当前位置:首页  学院概况  学院风采

我校学子在2015全国条码自动识别知识竞赛团体总决赛中荣获铜奖

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-15浏览次数:243

2015全国大学生条码自动识别知识竞赛颁奖典礼,于67日在武汉华中师范大学隆重召开。中国物品编码中心副主任赵京、21世纪中国电子商务网校校长张铎、中国物品编码中心成员服务部副主任黄泽霞、华中师范大学副校长李向农、中国智慧城市产业联盟秘书长熊垓智等多位领导出席了颁奖典礼,并向获奖选手和老师颁发获奖证书和奖品。

团体总决赛内容包括制作代表证、条码自动识别知识问答、畅想物联网供应链管理系统实操与竞赛实战及论文答辩等多个环节。我校由经济学院郝黎明老师指导的12级网络经济1班的周然、吴海霞同学组成的团队在总决赛中获得团体决赛铜奖;共有三人获得个人决赛三等奖。我们的队员在与全国的高手进行激烈角逐过程中,充分展示了我们的实力,受到专家评委的好评。